La fiesta sigue siendo rusa (Rusia 2-2 Croacia en juego)

Croacia está dejando en el camino al local Rusia con gol de Domagoj Vida a los 100 minutos de juego del choque que se disputa en el Estadio Fisht Sochi.

En un dinámico cotejo, los rusos intentaron abrir el marcador en una acción protagonizada por el delantero Artem Dzyuba.

Con el pasar de los minutos la confianza del local dio sus frutos, Dzyuba dio un pase para que Denis Cheryshev remate al angulo del arco del portero Daniejel Subasic y concrete el 1-0 a los 30 minutos de juego.

Croacia buscó el empate y Igor Akinfeev le puso los guantes al remate del hábil delantero Ante Rebic, desde la derecha.

Poco después llegó el 1-1. La defensa rusa dejó pasar a Mario Mandzukic, delantero que cedió el balón para su compañero Andrej Kramarić de cabeza empuje el balón a las redes locales.

En el tiempo extra, los croatas, que aquejaban lesiones físicas, encontraron en un tiro de esquina un tanto conseguido por el zaguero central Vida. (D)