Emelec triunfa en Argentina y es segundo en la Copa

El triunfo 1-2 logrado la noche de este martes 23 de abril como visitante ante el club argentino Huracán abrió un resquicio de esperanza para el equipo ecuatorianoEmelec en la Copa Libertadores.

Sin dominar en las acciones de juego, el cuadro guayaquileño concretó las oportunidades que tuvo y mantiene las opciones de clasificar a la siguiente fase del torneo.

Los tantos del “bombillo” fueron anotados por Jordan Jaime Plata, en el primer tiempo, y Brayan “cuco” Angulo, en la segunda mitad.

La victoria emelecista se complementó con la derrota, a primera hora, del conjunto venezolano Deportivo Lara (0-2), que recibió la visita del brasileño Cruzeiro, líder indiscutible del Grupo B del certamen continental.

Los clubes ecuatoriano y “llanero” se disputan el segundo lugar, con la esperanza de pasar de ronda.

En la próxima fecha, que definirá esta posibilidad, Emelec recibirá al hasta hoy imbatible Cruzeiro, y Lara se cruzará con Huracán.(I)

DREER, INFALIBLE ANTE SALCEDO#LibertadoresxFOX | En dos córners consecutivos, el arquero de Emelec se lució frente a los cabezazos del defensor paraguayo de Huracán. Mira las jugadas desde #AnguloFOX