El Paris SG se mantiene en la punta e invicto en la Ligue 1

El París SG se mantiene como líder invicto de la Ligue1 tras superar al Reims por 4-1, con doblete de Edinson Cavani y otro de Neymar, en el cierre de una 7ª jornada que permitió a Lyon y Marsella meterse en el podio provisional del campeonato francés.

En el Parquede los Príncipes, Xavier Chavalerin adelantó al Reims nada más iniciarse el partido (3′), pero el uruguayo Edinson Cavani empató sólo un minuto después.

El brasileño Neymar adelantó a los parisinos en el minuto 24 después de transformar un penal y Cavani anotó el segundo de su cuenta justo antes del descanso.

El lateral belga Thomas Meunier cerró el marcador antes de la hora de juego (55′).

Con esta victoria, el PSG suma 7 victorias y un pleno de 21 puntos, dejando a Lyon, Marsella y Lille a 8 puntos. (D)