Ecuador Sub17 le dice adiós al Mundial de Brasil

La Selección Ecuatoriana de Fútbol Sub 17 quedó eliminada, este jueves 7 de noviembre de 2019, a manos del equipo italiano, tras perder 1-0 en los octavos de final del Mundial de Brasil.

El cotejo, que se jugó en el estadio Kléber Andrade de la ciudad de Vitoria, mostró a un combinado tricolor volcado al ataque en los primeros 25 minutos de juego.

Además, Ecuador mostro durante algunos pasajes del encuentro dinamismo y velocidad, pese que al frente tenía una selección que demostró ser oportuna para anotar el gol de la victoria.

El tanto de Italia lo anotó el jugador #20 Gaetano Oristanio de tiro libre al minuto 76. Este gol hizo la diferencia en un compromiso en el que ambos equipos, aunque Ecuador en un mayor tiempo, dispusieron de pasajes en los que dominaron y fueron peligrosos.

#MundialSub17 | Un balde de agua fría, así cayó el 1-0 de Italia ?? para #Ecuador ?? #FutbolEnDIRECTVpic.twitter.com/INMOl804Gx

— Futbol & Pizarrón (@Futbol_Pizarron) November 7, 2019

Busco pero no llegó

En los minutos adicionales el cuadro Tricolor buscó constantemente el gol que le permitiera empatar y forzar a los penales, algo que nunca llegó.

Ahora el seleccionado de Italia se enfrentará al conjunto de Brasil por cuartos de final del Mundial.

Ecuador fuera del Mundial Sub 17 tras caer 1-0 ante Italia. No fue un mal partido de Ecuador, de hecho tuvo ocasiones claras para definirlo. Sin contar la opción del penal que fue anulado por el VAR pagamos caro no concretar esas opciones. Con un golazo de tiro libre nos eliminan pic.twitter.com/VukvBCaaxP