Brasil es otro de los favoritos que no puede ganar

La selección Suiza resistió ante Brasil y empató 1-1 en el debut de ambas selecciones en el Mundial Rusia 2018, grupo E.

Neymar no pudo ser el conductor de su equipo por la asfixiante de Valon Behrami, quien mientras estuvo en cancha incomodó al brasileño que se en varias ocasiones se tomó el tobillo que se había lesionado en meses pasado.

Quien abrió el arco de Suiza fue Philippe Coutinho, delantero que con espacios desde fuera del área, sacó un remate desde fuera del área para doblegar la resistencia del portero Yann Sommer a los 19’ de juego.

Los minutos siguientes Brasil controló estando cerca de anotar un gol más, pero la defensa europea se lo impidió.

Ya en el segundo tiempo Suiza igualó recordando el juego que profetizó en las eliminatorias: la pelota detenida fue su aliada.

Steven Zuber dejó sin reacción a la zaga ‘verdeamarela’ con su cabezazo dentro del área de Allison a los 54 minutos de juego. (D)