El Madrid pasa a semifinales

El Real Madrid se ha clasificado para las semifinales de la Champions tras superar al Atlético con un gol de Chicharito en el minuto 87, el primer tanto de toda la eliminatoria. El Madrid dominó la primera parte, pero sin demasiadas llegadas al área de Oblak. La tuvo Cristiano, solo ante el esloveno, pero su disparo fue bloqueado por el guardameta, que ha tenido dos actuaciones estelares en los dos partidos de la eliminatoria. De Gámez fue la ocasión más clara de los rojiblancos. En la segunda mitad, el duelo se igualó, pero el Madrid dispuso de más oportunidades claras. Sobre todo después de que fuera expulsado Arda Turan por doble amarilla y su equipo tuviera que afrontar gran parte de la segunda mitad con 10. En especial el peligro lo puso Chicharito con tres llegadas peligrosas. En la primera cruzó un balón demasiado tras recibir dentro del área un gran pase filtrado de Isco; en la segunda Oblak se interpuso en su camino al gol con una gran intervención. Y a la tercera le llegó la recompensa al mexicano. Cristiano se citó en una pared con James y, dentro del área, asistió a Chicharito, que de primeras batió a Oblak en el minuto 86. Así lo hemos contado:

Rafael Pineda

Ha sido un auténtico placer realizar este directo. La Liga de Campeones entra en la fase decisiva y deparará grandes emociones. EL VIERNES, EL SORTEO. Un saludo cordial.

22/04/2015 22:47

Un gol histórico:

22/04/2015 22:43

8. Semifinales de lujo. 9. Guardiola puede enfrentarse al Madrid o al Barcelona. Y si cae un clásico…

5. La jugada del gol del Madrid ha sido maravillosa. La pared entre Cristiano y James, soberbia. 6. Muy digno el Atlético, pero no ha aprovechado las bajas del Madrid. 7. A pesar de su competitividad, está un escalón por debajo del Madrid.

22/04/2015 22:42

«Es un derbi. Este triunfo es de todos, de todo el equipo y de toda la gente aunque yo haya marcado», afirma Chicharito a las cámaras del Plus.

22/04/2015 22:40

Varias consideraciones: 1. El campeón y el subcampeón de Europa han jugado una eliminatoria muy disputada. 2. La expulsión de Arda ha sido definitiva. 3. El Atlético no ha existido en ataque. 4. Error de Simeone al mantener a Mandzukic.

22/04/2015 22:39

Narrador deportivo

95″12″» – FIN DEL PARTIDO (1-0)

22/04/2015 22:38

Siete partidos después, gana el Madrid.

BARCELONA, MADRID, JUVENTUS Y BAYER EN SEMIFINALES DE LA LIGA DE CAMPEONES.

El campeón de Europa sigue adelante después de un partido muy igualado.

22/04/2015 22:37

PASA EL MADRID

94″18″» – Jesé comete falta, zancadillea a Raúl García.

93″22″» – Tarjeta amarilla a Koke.

93″13″» – Falta de Koke, zancadillea a Carvajal.

92″56″» – Illarramendi entra por Isco.

¡CHICHARITO!

22/04/2015 22:36

Mal final. Entrada horrible de Koke, que comete otra estupidez.

22/04/2015 22:35

92″21″» – Tarjeta amarilla a Arbeloa.

Le da una falta a un Atlético que no llega a su área.

92″18″» – Falta de Arbeloa, zancadillea a Raúl García.

y AHORA ARBELOA HACIENDO UNA ESTUPIDEZ

22/04/2015 22:34

91″08″» – Jesé sustituye a Chicharito.

90″30″» – Arbeloa ocupa el puesto de Fábio Coentrão.

Entra Jesé por el héroe, chicharito.

22/04/2015 22:33

La expulsión de Arda ha sido definitiva. CINCO DE ALARGUE

88″51″» – Ocasión de Raúl García con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

22/04/2015 22:31

El Atlético de Madrid tiene que morir en el área del Madrid.

RAÚL GARCÍA DISPARA ALTO

Jugadón entre Cristiano y James. El portugués da el pase de la muerte a Chicharito, que marca el 1-0 en el minuto 88. FALTAN DOS MINUTOS

22/04/2015 22:30

87″13″» – Gol de Chicharito (1-0) Ha recibido el pase de Cristiano Ronaldo. Desde dentro del área.

86″33″» – Centro al área de Chicharito realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MADRID.

22/04/2015 22:29

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CHICHARITO.

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

El Atlético firmaría los penaltis. Por cierto, lamentable como se ha tirado Isco.

85″23″» – José Giménez ocupa el puesto de Tiago.

Pues entra Giménez por Tiago, que debe estar lesionado.

22/04/2015 22:27

83″05″» – Ocasión de Pepe de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera. Desde dentro del área.

83″03″» – Kroos realiza un lanzamiento de esquina.

22/04/2015 22:26

Buen partido de Koke.

Un buena opción para el Atlético de Madrid podría ser la entrada de Fernando Torres.

22/04/2015 22:25

82″36″» – Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal. El balón es despejado.

82″30″» – Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

80″59″» – Ocasión de James Rodríguez con la izquierda. Ha recibido el pase de Carvajal. Se hace con la pelota Oblak. Ha intentado sorprender desde lejos.

22/04/2015 22:24

79″29″» – Ocasión de Chicharito con la derecha. A pase de James Rodríguez. Para . Estaba dentro del área grande.

22/04/2015 22:23

Minuto 81 y el Madrid ataca de forma intensa.

79″49″» – Ocasión de Isco con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por James Rodríguez. El balón ha ido fuera. Desde la frontal.

22/04/2015 22:22

HUYYYYYYYYYYYYYY PARADÓN DE OBLAK. Se acerca el gol del Madrid.