Intenso Superclásico en la final de la Libertadores

Boca Juniors iguala 2-2 con River Plate en la primera final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Ramón Ábila marcó al minuto 34 para abrir el tanteador en favor del local con un potente remate que venció la resistencia del portero Franco Armani.

Boca vs. River en la final de la Copa Libertadores. Foto: EFE

Sin embargo, al minuto siguiente Lucas Pratto recibió una pelota en profundidad y con un remate cruzado logró poner el empate en el tanteador.

Final de la Copa Libertadores: Boca vs. River. Foto: EFE

En el minuto final un tiro libre de Sebastián Villa encontró un golpe de cabeza certero de Darío Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

Final de la Copa Libertadores, Boca vs. River. Foto: EFE

El portero Agustín Rossi de Boca fue la gran figura de esta primera etapa ya que tuvo tres intervenciones fundamentales para impedir una nueva caída de su valla.

11023456789

Este encuentro, válido por la primera final de la Copa Libertadores se disputó este domingo, luego que un diluvio en la ciudad de Buenos Aires obligó a la Conmebol a postergarlo ayer. (I)